Jakarta [Indonésie], la Chinoise Chen Yufei a battu la Sud-Coréenne An Seyoung pour remporter dimanche la finale du simple féminin de l'Open d'Indonésie 2024.

Lors du dernier match du simple messieurs de l'Open d'Indonésie 2024, le Chinois Shi Yu Qi a remporté une victoire 21-9, 12-21, 21-14 contre le Danois Anders Antonsen. En revanche, lors de la finale du simple féminin, Chen a remporté une victoire 14-21, 21-14 et 18-21 sur son adversaire sud-coréenne.

Chen a dominé le premier match et a scellé une victoire de 14-21. L'adversaire sud-coréenne a fait un retour lors du deuxième match en scellant une victoire 21-14. Cependant, lors du dernier match, la navetteuse chinoise a gardé ses nerfs calmes et a gagné par 18-21 pour remporter la finale du simple féminin de l'Open d'Indonésie 2024.

En revanche, lors de la finale du simple messieurs, Shi a dominé le premier match et l'a remporté par 9-21. Mais lors du deuxième match, les Danois ont réalisé une performance époustouflante pour remporter une victoire 21-12. Cependant, Shi a remporté le dernier match par 14-21.

En quart de finale du simple messieurs, le navetteur indien Lakshya a concédé une défaite face au Danois Anders Antonsen. Le joueur indien a perdu 24-22 et 21-18 lors du match de 61 minutes contre son adversaire danois. Lakshya était le seul Indien restant à l’Open d’Indonésie 2024.

Le premier match était un match à égalité entre Lakshya et Antonsen. Le navetteur danois a pris une avance rapide de 3-0 avant que Sen ne prenne l'avantage et mène 8-5. Le joueur indien menait 11-10 à la pause et a réussi à porter le score à 20-18. Cependant, Antonsen a rebondi dans la compétition.