Breda [Pays-Bas], après une courte victoire aux tirs au but 2-2 (4-2 SO) et une défaite 2-3 contre la Belgique au cours des deux premiers matches, l'équipe indienne junior masculine de hockey a affronté Bredase Hockey Vereniging Push lors du troisième match de leur tournée européenne et ont perdu 4-5. Le capitaine Rohit (18'), Sourabh Anand Khushwaha (24'), Ankit Pa (32') et Arshdeep Singh (58') ont inscrit la feuille de match pour l'Inde mais n'ont pas réussi à renverser le déficit de 5 buts. Bredase Hockey Vereniging Push a commencé le jeu sur le pied avant, obtenant un corner de pénalité et marquant en un peu plus d'une minute. Dans la minute suivante, avant que l'Inde ne puisse reprendre pied, Bredase Hockey Vereniging Pus a maîtrisé la défense pour marquer un autre but sur penalty. L'Indian Colt a résisté à la pression initiale et a tenté de marquer, mais n'a pas réussi alors que Bredase Hockey Vereniging Push a tenu bon et a terminé le premier quart, 2 devant l'Inde, déterminée à prendre pied dans le match, a obtenu un coup de pénalité au deuxième quart. a commencé et le capitaine Rohit est intervenu pour marquer sur place. Le répit a été de courte durée puisque Bredase Hockey Vereniging Push a rebondi pour entendre un autre corner de penalty et a de nouveau franchi le but indien. À cinq minutes de la fin de la première mi-temps, l'Indien Sourabh Anand Khushwaha a marqué sur un corner de pénalité pour réduire à nouveau le déficit à un but avant la seconde mi-temps. Un retour splendide semblait prévu alors qu'Ankit Pal a marqué un panier au troisième quart-temps. a commencé à égaliser le score à 3-3 mais Bredase Hocke Vereniging Push a pris le contrôle du match et a repris son avance à la 42e minute et a terminé le quart-temps 4-3 en leur faveur. L'intensité est montée d'un cran en finale. quart-temps et alors que l'Inde continuait de chercher une faille dans la défense de Bredase Hockey Vereniging Push, Arshdeep Sing a percé le filet à la 58e minute pour porter le score à 4-4. Cependant, Bredase Hocke Vereniging Push a refusé d'abandonner et a marqué à la dernière minute pour remporter le match 5-4. L'équipe indienne de hockey masculin junior jouera son prochain match contre l'Allemagne à Mönchengladbach le 28 mai.