Breda (Pays-Bas), en Inde, a conclu la tournée européenne de ses équipes de hockey junior ici avec une victoire de l'équipe masculine lors d'une fusillade âprement disputée contre l'Allemagne tandis que les femmes ont été tenues en échec 2-2 par l'Orange Rood Club.

L'équipe masculine a gagné 3-1 aux tirs au but après une impasse 1-1 dans le temps réglementaire lors de son match au Bredze Hockey Vereeniging Pushp ici mercredi.

Gurjot Singh, Dilraj Singh et Manmeet Singh ont marqué un but chacun lors des tirs de barrage après que Mukesh Toppo ait marqué sur le rebond d'un corner de penalty à la 33e minute.

Les Indian Colts ont maintenu leur avance dans le temps réglementaire jusqu'à ce que l'Allemagne égalise quatre minutes après le début du quatrième quart, ajoutant à l'excitation du match.

Malgré les tentatives des deux équipes pour prendre l'avantage, le score est resté inchangé, conduisant à des tirs au but.

Il s'agissait de la deuxième victoire de l'équipe masculine en cinq matches de la tournée, après avoir battu la Belgique 4-2 (2-2) aux tirs au but lors de leur match d'ouverture à Anvers le 20 mars.

Ils ont également subi trois défaites – contre la Belgique (2-3), contre le Bredges Hoke Vereniging Push (4-5) et contre l'Allemagne (2-3).

L'équipe féminine a affronté Orange Rude mercredi avec deux victoires, deux défaites et un nul.

Ils ont joué un premier quart-temps tranquille contre Oranje Ruud et Sanjana Horo (18e) a sorti l'impasse pour l'Inde.

Oranje Ruud a bien répondu et a obtenu deux corners de pénalité, mais la défense indienne a tenu bon et la première mi-temps s'est terminée 1-0.

Oranje Ruud a pris l'initiative au troisième quart-temps, obtenant trois corners de pénalité et marquant deux fois pour prendre une avance de 2-1.

Mais l'Inde a égalisé dans les derniers instants du dernier quart-temps grâce à Anisha Sahu (58e).

Les visiteurs ont d'abord battu Bredze Hockey Vereeniging Push (2-0), la Belgique 4- (2-2), et ont fait match nul 2-3 contre la Belgique, l'Allemagne (0-1), 4-6, 4-1 (Orange Rood 2 - ) a accepté la défaite. 2).