Hockey Uttarakhand gagne 24-0

Lors du premier match de la journée dans la section féminine, Hockey Uttarakhand a battu Hockey Jammu & Kashmir 25-0. Aarti (22', 43', 48', 49', 53', 56'), Neelam (4', 22', 44', 52', 59') et Aarti ont été les artistes les plus remarquables du match, marquant six buts. et cinq buts respectivement.

Ankita Mishra (7', 36', 39', 47'), Raeen Kehkasha Ali (5', 29', 37') et Saloni Pilkhwal (33', 41', 56') ont également réussi des triplés, tandis que Vansi (9'), Jyoti Mahara (41'), Babita Yadav (45') Kavita (55') ont marqué un but chacun.

Hockey Haryana bat Delhi Hockey

Lors de la deuxième rencontre féminine de la journée, Hockey Haryana a battu Delhi Hockey 4-1. Ritika (9', 23') a donné l'avantage à l'Haryana et a doublé son total peu de temps après. Pooja Malik (27e) et Sejal (35e) ont également marqué un but chacun. Le capitaine Anshika (36 e) a été le seul buteur de Delhi.

Victoire imposante pour Delhi Hockey

Lors de la première rencontre masculine, Delhi Hockey a battu Hockey Himachal 9-0. Après un carton vert précoce, Bhanu (14', 17', 38', 56', 58') a mené l'attaque de Delhi avec cinq buts alors qu'il était soutenu par les efforts de Mohd Amir Chaudhary (26', 32') et les buts de Rishu (10') et Afridi (34')

Plus tard dans la journée, Hockey Haryana affronte Uttar Pradesh Hockey lors de la deuxième rencontre masculine.

Lors d'une rencontre en fin de soirée mardi, Hockey Chandigarh a enregistré une victoire 13-1 contre Hockey Jammu & Kashmir. Misbah Khan (8', 28', 30', 49') a été le meilleur buteur de Hockey Chandigarh avec quatre buts et Rishav (25', 49', 55') a marqué un triplé.

Parmi les autres buteurs figuraient Pankaj Sharma (3', 24'), Sukhmanpreet Singh (16'), Prince Singh (33'), Gurjeet Singh (41') et Sukhpreet Singh (43'). Le seul but de Hockey Jammu & Kashmir a été marqué par Gurpreet Singh (19e).