Antwerpen [Belgien], die indische Eishockey-Juniorinnenmannschaft feierte einen deutlichen Sieg gegen Belgien und gewann das Shootout mit 4:2, nachdem es am Ende der regulären Spielzeit 2:2 stand, und setzte ihre Tour durch Europa fort. Kanik Siwach schoss einen beeindruckenden Doppelpack, um Indiens Bemühungen vor dem Tor anzuführen. Die indische Eishockey-Juniorinnenmannschaft fand im ersten Viertel schnell ihre Form und setzte sich durch. Eine frühe Strafecke für Indien führte dazu, dass Kanika Siwach die Bande sondierte und in Führung ging. Kurz darauf schoss Kanika im selben Viertel ihr zweites Tor an diesem Abend und erhöhte damit auf 2:0. Indien behielt seinen Schwung bei und überstand ein torloses zweites Viertel, um die belgische Einheit einzuschränken und sich zur Halbzeit in einer dominanten Position wiederzufinden. Belgien erspielte sich im dritten Viertel Chancen, darunter eine entscheidende Strafecke, doch die indische Defensiveinheit schaffte es, Belgiu einzuschränken und die Überzahl aufrechtzuerhalten. Im letzten Viertel sprengte Belgien endlich die Fesseln und erzielte schnell zwei Tore in Folge, um den Spielstand auf 2 auszugleichen -2, Minuten vor Vollzeit. Aus der anschließenden Schießerei ging Indien als Sieger hervor und gewann den Wettbewerb mit 2:2 (4:2 SO). Die indische Juniorinnen-Eishockeymannschaft bestreitet am Sonntag in Breda ihr nächstes Spiel gegen Deutschland.