Narainpur (Chhattisgarh) [Inde], Delhi et Karnataka, ont remporté lundi leurs demi-finales contre le Mizoram et le Manipur, respectivement, pour organiser un affrontement pour le titre lors du premier championnat national de football masculin U-20 Swami Vivekananda, à la mission Ramakrishna. Ashrama Ground, à Narainpur Dans deux demi-finales très disputées, Delhi a battu le Mizoram 3-2, tandis que le Karnataka devance Manipur 1-0. Delhi a repoussé une poussée tardive du Mizoram en demi-finale pour gagner 3-2 dans un match qui a été Principalement contrôlé par l'ancien. Le club de la capitale a pris l'avantage dès la première minute grâce à Haodamlian Vaiphei, prenant tout le monde par surprise. Il a fallu un certain temps au Mizoram pour se remettre du premier but, mais il l'a fait avec un égaliseur bien conçu à la 20e minute. C Lalmuanzuala a enfilé un ballon aérien parfait t Lalthankima, qui l'a fait tomber d'une touche fine, a contourné le gardien et a marqué. Leur joie ne dura cependant pas trop longtemps, puisque Delhi reprit l'avantage à la 33e grâce à Ramesh Chhetri. Delhi commença la seconde mi-temps avec l'intention d'accroître son avantage et réussit à doubler son avance à la 65e lorsque Sankhil Darpol termina un mouvement fluide. alors qu'il tapait sur un centre bas depuis la gauche, le Mizoram n'était pas près de céder facilement et a déployé un effort tout-puissant dans le dernier quart d'heure, qui l'a amené à nouveau à un but de Delh à la 78e minute, alors que Lalthankima a profité d'une certaine confusion défensive pour marquer son deuxième du match Alors que les choses sont devenues frénétiques à l'intérieur du banc des pénalités de Delhi vers la fin du match, Malswamzuala Tlangte a vu ses efforts consécutifs bloqués par la défense adverse. Pendant ce temps, Lalthankima s'est retrouvé face à face avec le gardien de Delhi Karan Makkar, qui a réussi un arrêt crucial dans le temps additionnel pour guider son équipe vers la finale. Dans la première demi-finale de la journée, le Karnataka a battu Manipur par un but solitaire. un but important est survenu à la 14e minute du match sur un penalty marqué par Saikhom Borish Singh. La demi-finale très disputée a été regardée par un bon nombre de spectateurs, dont des écoliers. L'entraîneur lauréat du Dronacharya, M. Bimal Ghosh, et l'ancien joueur indien Alvito D'Cunha faisaient partie des personnes qui ont regardé le déroulement depuis les tribunes. Le Karnataka a pris les devants à la 14e minute lorsque l'arbitre Rabin Biswas a arrêté un défenseur du Manipur pour une faute à l'intérieur du terrain. boîte. Lanky Borish Singh a donné au gardien Paonam Charansingh peu de chance de deviner la direction possible du ballon alors que son pied droit confiant s'est écrasé contre le filet. Borish est un buteur prolifique et a jusqu'à présent marqué six buts dans le tournoi également en quarts de finale, à la fin du Karnataka. Bengale d'un but, Borish a trouvé la cible pour son équipe. Lundi, il a été nommé joueur du match. Manipur a fait quelques gestes fougueux une fois qu'ils sont tombés en retard. Cependant, une défense inflexible du Karnataka, soutenue par un milieu de terrain intelligent, a tenu ses adversaires à distance pour le reste de la période. En fin de compte, si Manipur déplorait d'avoir raté des occasions, ils ont également eu la chance à quelques reprises de ne plus encaisser de but.