Les Juniors Hommes ont remporté les tirs de barrage 1-1 (3-1 SO) après que Mukes Toppo (33') ait marqué dans le temps réglementaire. Chez les juniors féminines, Sanjana Hore (18') et Anisha Sahu (58') ont marqué lors du match nul 2-2 contre le club néerlandais d'Oranje Rood.

Après une première mi-temps tranquille, au cours de laquelle ni les juniors indiens ni les joueurs allemands n'ont pu trouver le chemin des filets, Mukesh Toppo (33') a marqué sur un rebond sur un corner de penalty au début du troisième quart-temps. Les Indiens ont maintenu leur avance jusqu'à ce que l'Allemagne égalise quatre minutes après le début du quatrième quart, ajoutant ainsi à l'excitation du match. Malgré les tentatives des deux équipes pour prendre l'avantage, le score est resté inchangé à la fin du temps réglementaire, obligeant à des tirs au but.

L'Inde a remporté les tirs de barrage 3-1 grâce aux buts de Gurjot Singh, Dilraj Singh et Manmeet Singh. Ils ont conclu la tournée européenne avec une victoire lors de leur dernier match.

Pendant ce temps, l'équipe féminine junior a joué un premier quart-temps tranquille contre Oranje Rood. Au début du deuxième quart-temps, Sanjana (18') a ouvert le score pour l'Inde, Oranje Rood a bien répondu en obtenant deux corners de pénalité, mais la défense indienne est restée solide et a terminé la première mi-temps 1-0 en faveur de l'Inde. Terminé.

Oranje Rude a pris l'initiative au troisième quart-temps. Oranje Rudd a repoussé l'Inde à la recherche d'un but, obtenant trois corners de pénalité et convertissant deux buts pour prendre une avance de 2-1. L'équipe indienne junior de hockey féminin tentait d'égaliser dans le dernier quart-temps, mais dans les derniers instants, Anisha (58') a marqué un but et a terminé le match à 2-2.