Sanjana Horo, Bhinima Dan et Kanika Siwach ont marqué pour l'Inde, mais leurs efforts ont été vains car l'équipe allemande s'est finalement montrée un peu plus forte.

Comme lors de leur précédente rencontre, l'Allemagne a marqué au début du premier quart-temps et a doublé son avance peu de temps après. Malgré son retard, la défense indienne n'a pas réussi à défendre de nombreux corners de pénalité pour l'Allemagne. L'Inde a obtenu un corner de penalty à la dernière minute du premier quart-temps, mais le score est resté 2-0 en faveur de l'Allemagne.

L'Inde a commencé le deuxième quart-temps avec l'envie de trouver le chemin des filets, mais n'y est pas parvenue. Pendant ce temps, l'Allemagne s'est mise en position de force à la mi-temps en inscrivant son troisième but de la journée.

L'Allemagne a continué sa domination au troisième quart, marquant trois buts consécutifs, dont un corner converti sur penalty, pour mener 6-0. L'Inde a marqué son premier but lorsque Sanjana Hore a marqué à la fin du quart.

Poursuivant sur sa lancée, l’Inde a accru la pression sur l’Allemagne au dernier quart-temps. Sanjana Horo a également marqué son deuxième but pour l'Inde et après cela, Binima Dhan et Kanika Siwach ont marqué pour porter le score à 6-4 en faveur de l'Allemagne et un retour de consolation pour l'équipe indienne de hockey féminin junior. Entré.

L'équipe indienne junior de hockey féminin disputera son prochain match le 29 mai contre Oranje Rood à Breda, aux Pays-Bas.