Chennai (Tamil Nadu) [India], los jóvenes pilotos del equipo Honda Racing India mostraron una emocionante exhibición de destreza en las carreras en la Carrera 2 de la IDEMITSU Honda India Talent Cup NSF250R 2024 en el Circuito Internacional de Madras, Chennai, el domingo.

Los jóvenes hicieron lo mejor que pudieron para hacerse con los laureles en el campeonato, mostrando la máxima confianza y pilotando con aplomo en la pista. La Carrera 2 del domingo fue un emocionante espectáculo de acción y emoción en el que Shyam Shundar de Chennai emergió como líder indiscutible de la categoría NSF250R de la IDEMITSU Honda India Talent Cup mostrando sus mejores habilidades en la pista. Además, en la carrera de hoy también se produjo una caída que involucró a tres corredores.

Basándose en su experiencia previa en carreras e incorporando las lecciones aprendidas, Shyam compitió ferozmente y salió victorioso, asegurando la primera posición con un tiempo total de carrera de 5:46.716. A medida que avanzaba la carrera, Shyam ejecutó emocionantes maniobras que tuvieron a todos al borde de sus asientos, superando a Mohsin P y Rakshith S Dave con precisión y habilidad. Partiendo de una posición desafiante, fue ascendiendo progresivamente, esperando estratégicamente el momento adecuado para cambiar la dinámica de la carrera. Su enfoque estratégico y su resiliencia le permitieron mantener su liderazgo y finalmente asegurar la primera posición. Su victoria es un testimonio de su habilidad, dedicación y compromiso inquebrantable con el deporte.

Mohsin P, de 22 años, de Mallapuram, y Rakshith S Dave, de 16 años, de Chennai, también ofrecieron un espectacular espectáculo de carreras hoy en la pista. Mohsin demostró una velocidad excepcional y experiencia estratégica, y finalmente consiguió la segunda posición después de una apasionante batalla con Rakshith. Con un movimiento preciso hacia el liderato, Mohsin P aseguró el segundo puesto, marcando un tiempo de carrera de 5:47.106.

Rakshith S Dave, no muy lejos, perdió por poco el segundo lugar por sólo 0,700 segundos, terminando en tercer lugar con un impresionante tiempo de carrera de 5:47,806. A pesar de un comienzo desafiante que lo vio caer de la pole al séptimo lugar en la primera vuelta, Rakshith demostró una notable resistencia y destreza en la carrera, escalando constantemente en las filas para asegurar su podio.

Los excelentes resultados del trío resaltan la fortaleza del equipo Honda Racing India y el futuro prometedor de los deportes de motor indios.

Desafortunadamente, tres corredores, Raheesh Khatri, Vignesh Pothu y AS James, no pudieron terminar la carrera porque sufrieron una caída en la vuelta 3. Además, Siddesh Sawant de Kolhapur no pudo participar en esta ronda por motivos de salud.