En los primeros cuartos de final, la Junta de Promoción de Deportes del Petróleo derrotó a la Junta de Deportes de la Planta de Acero por 6-2. Talwinder Singh (34', 42', 44') lideró el marcador con un hat-trick, mientras que Rosan Minz (1'), Yousuf Affan (41') y Jagwant Singh (55') sumaron al marcador. Los goles del Steel Plant Sports Board vinieron de Sem Munda (11') y Abdul Qadir (29').

En el segundo cuarto de final, la Junta de Control de Deportes de Servicios superó al Contralor y Auditor General de India por 2-1 en un partido muy reñido. Los primeros goles de Sukhdev (3') y Pratap Shinde (39') sellaron la victoria para la Junta de Control de Deportes de Servicios, mientras que Manish Yadav (12') anotó para el Contralor y Auditor General de India.

La Junta de Promoción de Deportes Ferroviarios obtuvo una victoria por 3-2 sobre la Autoridad Deportiva de la India en el tercer cuarto de final. Shivam Anand (3') abrió el marcador para la Junta de Promoción de Deportes Ferroviarios, con más contribuciones de Yuvraj Walmiki (19') y Joginder Singh (53'). A pesar del valiente esfuerzo de Pankaj (8', 58') para Sports Authority of India, finalmente se quedaron cortos.

En los últimos cuartos de final, Food Corporation of India protagonizó una espectacular remontada para derrotar al Punjab National Bank por 2-1. Gursimran Singh (14') dio al Punjab National Bank una ventaja temprana, pero los goles tardíos de Paramvir Singh (58') y Boby Singh Dhami (59') aseguraron el lugar de Food Corporation of India en las semifinales.