El segundo puesto, el mejor de su carrera, también le valió un lugar en la élite Aramco Series, que jugó por última vez en noviembre de 2022. Tvesa se une a Diksha Dagar y Pranavi Urs, quienes se tomaron una semana de descanso. El trío indio estará en acción en la Aramco Series de Londres, donde Diksha formó parte del equipo ganador hace un par de años.

Esta ha sido una temporada de resurrección para Tvesa, que a principios de 2024 ganó una prueba en Sudáfrica del Sunshine Tour. En el LET, este fue su segundo Top-10 de la temporada después del T-10 en el Dormy Open de Helsingborg.

Todavía quedan más de 10 eventos en LET y el trío, Tvesa, Diksha y Pranavi, que comparten el mismo patrocinador en Hero MotoCorp, están considerando elegir algunos títulos.

Tvesa, que se casó con el golfista profesional Ajeetesh Sandhu antes del inicio de la temporada de golf de 2024, es el tercer clasificado indio en LET esta temporada después de Diksha, que ocupa el puesto 14, y el novato Pranavi, que ocupa el puesto 16.

“Estoy jugando bien otra vez y estuve muy cerca de conseguir mi primera victoria en el LET, pero lo tomaré como positivo que luché tan bien al final de la ronda final con tres birdies y un eagle en los últimos cuatro hoyos. . El play-off no me salió bien, pero la victoria está más cerca que nunca”, afirmó Tvesa.