Die Junioren gewannen das Shootout mit 1:1 (3:1 SO), nachdem Mukes Toppo (33.) in der regulären Spielzeit ein Tor erzielte. Für die Juniorinnenmannschaft erzielten Sanjana Hore (18.) und Anisha Sahu (58.) beim 2:2-Unentschieden gegen den niederländischen Klub Oranje Rood die Tore.

Nach einer ruhigen ersten Halbzeit, in der weder die indischen Junioren noch die deutschen Spieler ins Netz kamen, erzielte Mukesh Toppo (33.) zu Beginn des dritten Viertels einen Abpraller nach einer Strafecke. Die Indians behielten ihren Vorsprung, bis Deutschland vier Minuten nach Beginn des vierten Viertels den Ausgleich erzielte, was die Spannung des Spiels noch steigerte. Trotz der Versuche beider Teams, in Führung zu gehen, blieb der Spielstand am Ende der regulären Spielzeit unverändert, was ein Elfmeterschießen erzwang.

Indien gewann das Shootout mit 3:1 durch Tore von Gurjot Singh, Dilraj Singh und Manmeet Singh. Sie beendeten die Europatour mit einem Sieg in ihrem letzten Spiel.

Unterdessen spielte die Juniorinnenmannschaft ein ruhiges erstes Viertel gegen Oranje Rood. Zu Beginn des zweiten Viertels brach Sanjana (18. Minute) die Pattsituation für Indien, Oranje Rood reagierte gut und verdiente sich zwei Strafecken, doch die indische Abwehr blieb stark und beendete die erste Halbzeit mit 1:0 zugunsten Indiens. Beendet.

Oranje Rude ergriff im dritten Viertel die Initiative. Oranje Rudd drängte Indien auf der Suche nach einem Tor zurück, verdiente sich drei Strafecken und verwandelte zwei Tore, um mit 2:1 in Führung zu gehen. Die indische Eishockey-Juniorinnenmannschaft versuchte im letzten Viertel, den Spielstand auszugleichen, doch in den letzten Momenten erzielte Anisha (58. Minute) ein Tor und beendete das Spiel mit 2:2.