Holanda tuvo el peor comienzo posible en el estadio Olympia de Berlín cuando Donyell Malen despejó un pase cuadrado de Alexanders Prass hacia la portería equivocada, dándole a Austria una ventaja de 1-0 con seis minutos de juego.

Los holandeses respondieron bien e intentaron restablecer la paridad, pero Tijjani Reijnders desperdició dos oportunidades prometedoras a medida que avanzaba el partido.

Sin embargo, Austria siguió siendo peligrosa cuando Sabitzer puso a prueba al portero Bart Verbruggen con un disparo raso en el minuto 38, informa Xinhua.

Holanda tuvo un comienzo perfecto a los dos minutos del segundo tiempo cuando Xavi Simons inició un contraataque antes de alimentar a Cody Gakpo, quien metió el balón en la esquina del segundo palo con un disparo bien colocado.

Fue una alegría de corta duración para los hombres de Ronald Koeman, ya que Austria se recuperó y tomó nuevamente la delantera después de que un centro preciso de Florian Grillitsch permitiera a Romano Schmid cabecear a la hora de juego.

Holanda no se impresionó y puso el segundo tanto en el minuto 75 cuando Memphis Depay aprovechó una asistencia de Wout Weghort con un cabezazo.

Austria rió el último y se llevó la victoria del grupo después de que Sabitzer rematara un buen trabajo preparatorio de Christoph Baumgartner desde un ángulo cerrado para completar la victoria por 3-2.

"El equipo hoy ha demostrado una gran voluntad. Siempre han remontado y eso es notable contra un rival fuerte. Al final conseguimos aquí una merecida victoria. Es increíble que hayamos ganado este grupo después de empezar con una derrota". dijo el entrenador de Austria, Ralf Rangnick.

En el otro choque del Grupo D, Francia no logró asegurar la victoria del grupo cuando el veterano delantero Robert Lewandowski anuló el primer gol de Kylian Mbappé para asegurar un empate 1-1.

Con este resultado, Austria terminó en lo más alto de la clasificación con seis puntos, seguida de Francia (5 puntos), Holanda (4 puntos) y Polonia (1 punto).

"Me gustaría agradecer a los aficionados por estar presentes hoy a pesar de que estábamos eliminados. Luchamos hasta el final y pasamos momentos realmente buenos", dijo el seleccionador de Polonia, Michal Probierz.