Ujjain (Madhya Pradesh) [India], el líder del Partido Bharatiya Janata, Madhavi Latha, ofreció oraciones en el templo Mahakaleshwar en Ujjain, Madhya Pradesh, el sábado.

Madhavi Latha perdió ante Asaduddin Owaisi por un margen de más de tres lakh de votos en Hyderabad. Mientras que Owaisi obtuvo 6.61.981 votos, Madhavi Latha recibió 3.23.894 votos.

En las elecciones de Lok Sabha, fue la primera vez que el BJP presentó una candidata del distrito electoral de Hyderabad.

Latha es la presidenta de Virinchi Hospitals y también la fundadora de Lopamudra Charitable Trust y la Fundación LathaMa.

A través de su fundación benéfica, una organización no gubernamental con sede en Hyderabad, organizó varias iniciativas de atención médica, educación y distribución de alimentos en el área de Hyderabad.

El BJP obtuvo ocho escaños en Telangana, el Congreso ocho y el AIMIM ganó un escaño en las elecciones celebradas recientemente en Lok Sabha, cuyos resultados se anunciaron el martes. En las elecciones de Lok Sabha de 2019, el BRS (entonces TRS) ganó nueve de 17 escaños, mientras que el BJP y el Congreso obtuvieron cuatro y tres escaños, respectivamente.