Düsseldorf (Deutschland), Die indische Eishockey-Juniorinnenmannschaft verlor hier am Montag im fünften Spiel ihrer Europatournee mit 4:6 gegen Deutschland.

Nachdem Indien jedoch sechs Gegentore kassiert hatte, kam es zu vier Toren und setzte sich in der zweiten Spielhälfte durch.

Sanjana Horo, Bhinima Dan und Kanika Siwach punkteten für Indien.

Wie im vorherigen Spiel erzielte Deutschland zu Beginn des ersten Viertels ein Tor und verdoppelte kurz darauf seinen Vorsprung.

Trotz Rückstand gelang es der indischen Abwehr, mehrere Strafecken erfolgreich abzuwehren.

In den letzten Minuten des ersten Viertels gewann Indien eine Strafecke, doch der Spielstand blieb 2:0 zugunsten Deutschlands.

Indien startete positiv in das zweite Viertel, schaffte es aber nicht, die gegnerische Mannschaft zu besiegen.

Deutschland erzielte bald sein drittes Tor und sicherte sich zur Halbzeit eine dominante Position.

Deutschland behauptete sich auch im dritten Viertel weiter, erzielte drei Tore, darunter eine erfolgreiche Strafeckenverwertung, und ging souverän mit 6:0 in Führung.

Aber Indien wehrte sich und erzielte sein erstes Tor, als Sanjana Horo gegen Ende des Viertels das Feld traf.

Indien erhöhte im Schlussviertel den Druck auf Deutschland. Sanjana Hor erzielte Indiens zweites Tor, bevor Binima Dhan und Kanika Siwach das gegnerische Tor trafen und den Vorsprung auf 4:6 verkürzten.

Am Sonntag verloren die Indians im vierten Spiel gegen Deutschland mit 0:1.

Indien hatte ein herausforderndes erstes Viertel, als Deutschland zu Beginn des Spiels die Sackgasse durchbrach und mit 1:0 in Führung ging.

Ein torloses zweites und drittes Viertel verliefen und sorgten dafür, dass Deutschland vorne blieb, auch wenn Indien hart daran arbeitete, den Ausgleich zu erzielen.

Im letzten Viertel hätte Deutschland seinen Vorsprung fast verdoppelt, doch sein Strafstoß wurde vom indischen Torhüter abgewehrt.

Wenige Minuten vor Spielende bot sich Indiens letzte Chance des Spiels in Form einer Strafecke, konnte diese jedoch nicht verwandeln und kassierte eine 0:0-Niederlage gegen Deutschland.

Indien wird sein nächstes Spiel am 29. Mai in Breda, Niederlande, gegen den niederländischen Klub Oranje Rood bestreiten.