En la primera ronda de partidos de la semana pasada, China sufrió una dura derrota fuera de casa por 7-0 ante Japón, mientras que Arabia Saudita empató 1-1 en casa ante Indonesia, informa Xinhua.

Frente a 48.628 aficionados locales, China rompió el punto muerto en el minuto 14, cuando un cabezazo de Jiang Shenglong forzó un gol en propia puerta de Ali Lajami, tras un preciso córner de Fei Nanduo.

Apenas cinco minutos después, Mohamed Kanno recibió una tarjeta roja directa por una falta violenta sobre Jiang.

A pesar de tener un jugador menos, Kadish empató para Arabia Saudita con un cabezazo tras un saque de esquina en el minuto 39.

El capitán de China, Wu Lei, estuvo a punto de poner a su equipo por delante en el tiempo adicional de la primera parte, pero su cabezazo pegó en el travesaño.

En el minuto 54, el suplente Wang Shangyuan pensó que su cabezazo había puesto a China por delante, pero el gol fue anulado por fuera de juego tras una revisión del VAR.

Cuando quedaban apenas unos segundos del tiempo reglamentario, Kadish anotó su segundo cabezazo en un córner, silenciando a los aficionados locales y asegurando la primera victoria de Arabia Saudita en el Grupo C.

En la otra acción del martes, Australia empató sin goles ante Indonesia, y el partido de Bahrein contra Japón se jugará más tarde el martes por la noche.