Mientras que Andhra Pradesh triunfó sobre Andaman & Nicobar por 6-2 en el último partido del Grupo A para encabezar el grupo con nueve puntos, Madhya Pradesh blanqueó a Uttar Pradesh por 6-0 para terminar sus compromisos del Grupo C con nueve puntos y preparar un choque de semifinales. con Andhra que se jugará el sábado.

Para Andhra Pradesh, que ganaba 3-0 en el descanso, V Sai Thanu Sri abrió el marcador en el minuto 13, seguido de un gol de Chinnapareddy Ganga en el minuto 22. A partir de entonces, Gundigi Jyoshnavi anotó cuatro goles seguidos (27’, 61’, 71’, 82’) para acaparar la atención. Para Andaman & Nicobar, la capitana Sara Ekta Lakra anotó dos veces (34', 85') en un valiente esfuerzo.

En el Grupo C, Madhya Pradesh dominó a Uttar Pradesh y consiguió el primer puesto de la tabla. El hat-trick de Neelam Pusam (37', 49', 85'), el disparo de Ambika Dhurwey (75') y un doblete de Manvi (63', 71') dejaron desorientada a la defensa de la UP.

En un partido del Grupo A de poca importancia, Tripura dominó a Pondicherry para ganar 8-0. La chica del hat-trick, Breejia Debbarma, se destacó con goles en los minutos nueve, 63 y 80, respectivamente. Lalmauii Reang (11') añadió un gol a su nombre, mientras que Thanpuii Darlong (42', 87') y Remika Reang (75', 85') contribuyeron con dos goles cada uno. Tripura terminó segundo del grupo con seis puntos.

Sikkim venció a Uttarakhand por 4-1 en su último partido del Grupo C y terminó segundo detrás de Uttar Pradesh. Abhista Basnett (47', 52', 59', 68') marcó los cuatro goles. La capitana de Uttarakhand, Ku Varsha Arya (60'), marcó el único gol de su equipo desde el punto penal.